—  menu  —

Menu du moment à 39€

Le Petit Pois ou Œuf parfait
Poisson du marché ou Suprême de volaille
La Rhubarbe ou Fraise et Noisettes

Enfants (même plats servis en demi-portions) : 16€

— à la carte —

ENTRÉES

—  Le Petit Pois  —

Sablé au Beaumont de la Gaec Val Mont-Blanc, mousse de petits pois et petits pois frais, jambon de pays fumé

12€

—  Pâté en croûte maison —

Pâté en croûte du moment, sucrine, confiture maison

14€

—  Œuf parfait —

Œuf cuit une heure à 62°C, asperges fraiches, agrumes, siphon ail des ours

12€

Pâté en croute du chef Brasset - Alexperience

PLATS

—  Le Suprême de Volaille —

Suprême de volaille fermière, écrasé de pommes de terre, petits pois & carottes, jus de volaille à l’ail noir

26€

—  L’épaule d’agneau —

Épaule d’agneau de pays confite 8 heures, asperges vertes et fraises rôties, jus d’agneau, gel fraise et vinaigre balsamique blanc acidulé, pignons de pin

33€

—  Le Poisson Du Marché  —

Poisson selon arrivage, poêlée de légumes de printemps, émulsion au safran

27€

DESSERTS

—  Fraises & Noisettes —

Moelleux noisette, fraises fraiches, crémeux noisette, praliné

9€

—  Le Chocolat —

Ganache au chocolat Valrhona Guanaja 70%, sablé breton, coulant caramel au beurre salé

10€

—  La Rhubarbe—

Tartelette sablée à la rhubarbe, mousse fraiche au fromage blanc de la Gaec

9€

Brioche perdue