— menu —
Menu du moment à 39€
Tarte sarrasin ou Œuf parfait meurette
Filet de canette ou Pavé de truite ou Risotto aux asperges
La Bugne ou La Pistache
Enfants (même plats servis en demi-portions) : 16€
ENTRÉES
— Tarte sarrasin —
Tarte fine au sarrasin, crème de safran, salade de radis et pissenlits, vinaigrette aux jaunes d’œufs
12€
— Le Maquereau —
Filet de maquereau confit, asperges violettes des Landes, condiments agrumes, gel au fromage blanc
14€
— Pâté en croûte maison —
Pâté en croûte du moment, sucrine, confiture maison
14€
— Œuf parfait façon meurette —
Œuf cuit une heure à 62°C, sauce meurette, lard paysan, champignons, croûtons
12€
— à la carte —
PLATS
— Canette rôtie —
Filet de canette rôti, mousseline de carottes des sables, finger de polenta, jus de canette au piment d’Espelette
27€
— Côte de cochon —
Côte de cochon, pommes Pont-Neuf, purée d’oignons braisés, jus de cochon à la sauge
33€
— Pavé de truite —
Pavé de truite juste snacké, mousseline de céleri rave au caramel, champignons bruns, cappuccino d’amande
27€
— Le rouget barbet —
Filet de rouget-barbet asperges vertes des Landes rôties, aïoli, jus infusé à l’anis vert
34€
— Risotto d’asperges —
Risotto d’asperges, tuiles parmesan et pignons de pin
25€
fromage
— Le Reblochon —
Mille-feuilles de reblochon, jambon de pays et mesclun
10€
DESSERTS
— La Bugne de mon Enfance —
Bugne à la cannelle, crème vanille, segments d’orange sanguine
9€
— La tartelette chocolat —
Tartelette au chocolat Valrhona Guanaja 70%, mousse tonka, gel menthe
10€
— La Pistache—
Financier, praliné et crème pistache, crémeux passion
9€