—  menu  —

EN CE MOMENT

39€

ENTREES

Le Thon ou Le Velouté

PLATS

Le Poisson ou La Pintade

DESSERTS

L'Exotique ou Le Marron

Menu Enfant (même plats servis en demi-portions) : 24€

— à la carte —

ENTRÉES

 Pâté en croûte  

Cerf, foie gras, champignons et noisettes, confiture maison

14€

— Le Thon—

Mi-cuit de thon, sucrine, cebette, coriandre, sauce teriyaki, mayonnaise citron kalamansi

13€

—  La Velouté —

Velouté de potimarron, crumble parmesan graines de courge, crème fraiche

12€

PLATS

—  Le poisson —

Poisson du marché, mousseline de carottes au curcuma, carottes multicolores rôties, moules marinières, écume marinière au curcuma

27€

—  La Pintade —

Suprême de pintade, purée de pommes de terre au beurre fumé, poêlée de champignons, jus de pintade

26€

—  le Cerf  —

Dos de cerf cuit à basse température, mousseline de panais, légumes de saison rôtis, jus de cerf infusé aux baies de genièvre

30€

—  La noix de Saint JAcques  —

Noix de Saint Jacques nacrées, fondue de poireaux, pommes rôties, émulsion au cidre du massif des Bauges

32€

Enfant (même plats servis en demi-portions) : 10€

DESSERTS

—  Le Marron —

Mousse de marrons, compotée de poires à la vanille de Madagascar, biscuit moelleux aux châtaignes, marrons glacés maison

10€

—  L’exotique —

“Souvenir de la diagonale des fous” de Baptiste Chassagne. Compotée d’ananas, mangues et fruits de la passion à la vanille Bourbon, crumble et mousse noix de coco

10€

—  Le chocolat —

Entremet Chocolat Valrhona Guanaja 70% infusée à la tonka, financier à la noisette, cœur coulant praliné noisette

14€