— menu —
EN CE MOMENT
39€
ENTREES
Le Champignon ou La Truite
PLATS
Le Poisson ou La Volaille ou Le Crumble
DESSERTS
Le Choco-Café ou La Myrtille
Menu Enfant (même plats servis en demi-portions) : 24€
— à la carte —
ENTRÉES
— Pâté en croûte —
Jeunes pousses, condiments moutarde
14€
— Le champignon—
Tartelette sarrazin de champignons, crème d’estragon, jaune d’œuf confit
12€
— La Truite —
Gravlax de truite de chez Petit, quinoa, courgette, cébette et mirabelles
12€
PLATS
— Le poisson —
Poisson du marché en médaillon, riz pilaf au beurre noisette, prunes rôties, pignons de pin et écume de thym citron
27€
— La volaille —
Suprême de volaille, tomates rôties, olives noires et sauce suprême au piment d’Espelette
26€
— le Sanglier —
Epaule de sanglier confite durant 7 heures, pommes de terre grenailles, carottes, oignons grelots et lardons
30€
— Le Crumble —
Crumble de légumes de saison au parmesan, compotée de tomates
24€
Enfant (même plats servis en demi-portions) : 10€
DESSERTS
— LE FROMAGE —
Assiette de fromages de la GAEC Val Mont Blanc, confiture du moment
12€
— Le Choco-Café—
Biscuit cacao, crème pâtissière café, ganache chocolat
10€
— La Myrtille —
Meringue, compotée de myrtille, glace myrtille, crème tonka
10€
— La Figue—
Figues de Solliès rôties au miel de mon parrain, riz au lait à la vanille de Madagascar
12€