— menu —
EN CE MOMENT
39€
ENTREES
L'Œuf Parfait ou La Salade de Tomate
PLATS
La Volaille ou Le Thon ou Le Risotto
DESSERTS
La Pêche ou La Pastèque
Menu Enfant (même plats servis en demi-portions) : 24€
— à la carte —
ENTRÉES
— La Tomate —
Salade de tomates tricolores, pesto verde maison, olives noires, croûtons à l’ail
12€
— L’Œuf Parfait—
Œuf parfait cuit à 62°, salade de choux rouges, abricots, graines de sarrasin
12€
— Le Chèvre—
Toast de chèvre de la ferme Montjoie, mi-cuit de courgettes, gel cassis
14€
— La Truite —
Tartare de truite de chez Petit, fenouils croquants, gel framboise et graines de fenouil
14€
PLATS
— Le cochon —
Côte de cochon, pommes de terre grenailles rôties, purée d’ail confit et jus de cochon à la sauge
33€
— La volaille —
Volaille marinée au curry rouge Thaikiri, sésame noir et wok de légumes (carottes, courgettes, poivrons, pois gourmands et choux chinois),
26€
— le Thon —
Tataki de thon, aubergines rôties au four, salade de légumes croquants, sauce vierge de tomate, coriandre
31€
— L’Omble —
Omble chevalier de chez Murgat snacké, mousseline d’artichauts, légumes barigoule, émulsion barigoule
35€
— Le Risotto —
Risotto lié au coulis de poivrons grillés, tomates cerises, parmesan
25€
Enfant (même plats servis en demi-portions) : 10€
DESSERTS
— LE FROMAGE —
Assiette de fromages de la GAEC Val Mont Blanc, confiture du moment
12€
— La Pêche—
Pêches jaunes rôties, glace amarena au coulis de griottines de la maison Peureux, éclats de noisettes
9€
— La Pastèque —
Brunoise de pastèques, crumble et crème romarin
9€
— Le chocolat—
Entremet chocolat Valrhona Caraïbes 66% sur un biscuit amande, praliné cacahuète, caramel beurre salé
12€