—  menu  —

Menu du moment à 39€

Tarte sarrasin ou Œuf parfait meurette
Filet de canette ou Pavé de truite ou Risotto aux asperges
La Bugne ou La Pistache

Enfants (même plats servis en demi-portions) : 16€

ENTRÉES

—  Tarte sarrasin  —

Tarte fine au sarrasin, crème de safran, salade de radis et pissenlits, vinaigrette aux jaunes d’œufs

12€

—  Le Maquereau  —

Filet de maquereau confit, asperges violettes des Landes, condiments agrumes, gel au fromage blanc

14€

—  Pâté en croûte maison —

Pâté en croûte du moment, sucrine, confiture maison

14€

—  Œuf parfait façon meurette —

Œuf cuit une heure à 62°C, sauce meurette, lard paysan, champignons, croûtons

12€

— à la carte —

Pâté en croute du chef Brasset - Alexperience

PLATS

—  Canette rôtie —

Filet de canette rôti, mousseline de carottes des sables, finger de polenta, jus de canette au piment d’Espelette

27€

—  Côte de cochon —

Côte de cochon, pommes Pont-Neuf, purée d’oignons braisés, jus de cochon à la sauge

33€

—  Pavé de truite  —

Pavé de truite juste snacké, mousseline de céleri rave au caramel, champignons bruns, cappuccino d’amande

27€

—  Le rouget barbet —

Filet de rouget-barbet asperges vertes des Landes rôties, aïoli, jus infusé à l’anis vert

34€

—  Risotto d’asperges  —

Risotto d’asperges, tuiles parmesan et pignons de pin

25€

Médaillon de cabillaud

fromage

—  Le Reblochon  —

Mille-feuilles de reblochon, jambon de pays et mesclun

10€

DESSERTS

—  La Bugne de mon Enfance —

Bugne à la cannelle, crème vanille, segments d’orange sanguine

9€

—  La tartelette chocolat —

Tartelette au chocolat Valrhona Guanaja 70%, mousse tonka, gel menthe

10€

—  La Pistache—

Financier, praliné et crème pistache, crémeux passion

9€

Brioche perdue