—  menu  —

Menu du moment à 39€

Le Caviar d’aubergine ou La Tomate
La poitrine de cochon ou Le pavé de truite
L’abricot ou La soupe de melon

Enfants (même plats servis en demi-portions) : 16€

— à la carte —

ENTRÉES

—  Le Caviar d’aubergine  —

Caviar d’aubergines, chèvre frais de la Chèvrerie Au Cœur de Montjoie, crumble, graines de courgette

12€

—  La Tomate —

Focaccia croustillante, carpaccio de tomates tricolores, burrata fumée IGP, huile de basilic, herbes fraîches

12€

—  Le Ceviche —

Ceviche de poisson blanc selon arrivage, lait de tigre, fenouil, radis et gel citron

14€

Pâté en croute du chef Brasset - Alexperience

PLATS

—  La poitrine de cochon —

Poitrine de cochon confite à la sauce barbecue maison, pommes grenailles, tomates cerise rôties au four

26€

—  Le pavé de truite —

Pavé de truite de chez Petit, déclinaison de courgettes en mousseline, rôties et en sauce vierge, salade d’herbes aromatiques

27€

—  L’onglet de Bœuf  —

Onglet de bœuf, demi aubergine rôtie, jus de bœuf réduit au vin rouge, purée d’oignons, échalotes confits

30€

DESSERTS

—  L’abricot—

Compotée d’abricots, pain de Gênes, mousse d’amande

9€

—  La soupe de melon —

Soupe de melon infusée à la verveine, condiment melon

9€

—  Le chocolat—

Entremet chocolat Valrhona Caraïbes 66% sur un biscuit amandes, praliné cacahuètes, caramel beurre salé

10€

Brioche perdue