—  menu  —

EN CE MOMENT

39€

ENTREES

L'Œuf Parfait  ou  La Salade de Tomate

PLATS

La Volaille  ou  Le Thon  ou  Le Risotto

DESSERTS

La Pêche  ou  La Pastèque

Menu Enfant (même plats servis en demi-portions) : 24€

— à la carte —

ENTRÉES

 La Tomate  

Salade de tomates tricolores, pesto verde maison, olives noires, croûtons à l’ail

12€

— L’Œuf Parfait—

Œuf parfait cuit à 62°, salade de choux rouges, abricots, graines de sarrasin

12€

—  Le Chèvre—

Toast de chèvre de la ferme Montjoie, mi-cuit de courgettes, gel cassis

14€

—  La Truite —

Tartare de truite de chez Petit, fenouils croquants, gel framboise et graines de fenouil

14€

PLATS

—  Le cochon —

Côte de cochon, pommes de terre grenailles rôties, purée d’ail confit et jus de cochon à la sauge

33€

—  La volaille —

Volaille marinée au curry rouge Thaikiri, sésame noir et wok de légumes (carottes, courgettes, poivrons, pois gourmands et choux chinois),

26€

—  le Thon  —

Tataki de thon, aubergines rôties au four, salade de légumes croquants, sauce vierge de tomate, coriandre

31€

—  L’Omble  

Omble chevalier de chez Murgat snacké, mousseline d’artichauts, légumes barigoule, émulsion barigoule

35€

—  Le Risotto  —

Risotto lié au coulis de poivrons grillés, tomates cerises, parmesan

25€

Enfant (même plats servis en demi-portions) : 10€

DESSERTS

—  LE FROMAGE —

Assiette de fromages de la GAEC Val Mont Blanc, confiture du moment

12€

—  La Pêche—

Pêches jaunes rôties, glace amarena au coulis de griottines de la maison Peureux, éclats de noisettes

9€

—  La Pastèque —

Brunoise de pastèques, crumble et crème romarin

9€

 Le chocolat—

Entremet chocolat Valrhona Caraïbes 66% sur un biscuit amande, praliné cacahuète, caramel beurre salé

12€