—  menu  —

EN CE MOMENT

39€

ENTREES

Le Champignon ou La Truite

PLATS

Le Poisson ou La Volaille ou Le Crumble

DESSERTS

Le Choco-Café ou La Myrtille

Menu Enfant (même plats servis en demi-portions) : 24€

— à la carte —

ENTRÉES

 Pâté en croûte  

Jeunes pousses, condiments moutarde

14€

— Le champignon—

Tartelette sarrazin de champignons, crème d’estragon, jaune d’œuf confit

12€

—  La Truite —

Gravlax de truite de chez Petit, quinoa, courgette, cébette et mirabelles

12€

PLATS

—  Le poisson —

Poisson du marché en médaillon, riz pilaf au beurre noisette, prunes rôties, pignons de pin et écume de thym citron

27€

—  La volaille —

Suprême de volaille, tomates rôties, olives noires et sauce suprême au piment d’Espelette

26€

—  le Sanglier  —

Epaule de sanglier confite durant 7 heures, pommes de terre grenailles, carottes, oignons grelots et lardons

30€

—  Le Crumble  —

Crumble de légumes de saison au parmesan, compotée de tomates

24€

Enfant (même plats servis en demi-portions) : 10€

DESSERTS

—  LE FROMAGE —

Assiette de fromages de la GAEC Val Mont Blanc, confiture du moment

12€

—  Le Choco-Café—

Biscuit cacao, crème pâtissière café, ganache chocolat

10€

—  La Myrtille —

Meringue, compotée de myrtille, glace myrtille, crème tonka

10€

—  La Figue—

Figues de Solliès rôties au miel de mon parrain, riz au lait à la vanille de Madagascar

12€