— menu —
Menu du moment à 39€
Le Caviar d’aubergine ou La Tomate
La poitrine de cochon ou Le pavé de truite
L’abricot ou La soupe de melon
Enfants (même plats servis en demi-portions) : 16€
— à la carte —
ENTRÉES
— Le Caviar d’aubergine —
Caviar d’aubergines, chèvre frais de la Chèvrerie Au Cœur de Montjoie, crumble, graines de courgette
12€
— La Tomate —
Focaccia croustillante, carpaccio de tomates tricolores, burrata fumée IGP, huile de basilic, herbes fraîches
12€
— Le Ceviche —
Ceviche de poisson blanc selon arrivage, lait de tigre, fenouil, radis et gel citron
14€
PLATS
— La poitrine de cochon —
Poitrine de cochon confite à la sauce barbecue maison, pommes grenailles, tomates cerise rôties au four
26€
— Le pavé de truite —
Pavé de truite de chez Petit, déclinaison de courgettes en mousseline, rôties et en sauce vierge, salade d’herbes aromatiques
27€
— L’onglet de Bœuf —
Onglet de bœuf, demi aubergine rôtie, jus de bœuf réduit au vin rouge, purée d’oignons, échalotes confits
30€
DESSERTS
— L’abricot—
Compotée d’abricots, pain de Gênes, mousse d’amande
9€
— La soupe de melon —
Soupe de melon infusée à la verveine, condiment melon
9€
— Le chocolat—
Entremet chocolat Valrhona Caraïbes 66% sur un biscuit amandes, praliné cacahuètes, caramel beurre salé
10€