— menu —
Menu du moment à 39€
Le Petit Pois ou Œuf parfait
Poisson du marché ou Suprême de volaille
La Rhubarbe ou Fraise et Noisettes
Enfants (même plats servis en demi-portions) : 16€
— à la carte —
ENTRÉES
— Le Petit Pois —
Sablé au Beaumont de la Gaec Val Mont-Blanc, mousse de petits pois et petits pois frais, jambon de pays fumé
12€
— Pâté en croûte maison —
Pâté en croûte du moment, sucrine, confiture maison
14€
— Œuf parfait —
Œuf cuit une heure à 62°C, asperges fraiches, agrumes, siphon ail des ours
12€
PLATS
— Le Suprême de Volaille —
Suprême de volaille fermière, écrasé de pommes de terre, petits pois & carottes, jus de volaille à l’ail noir
26€
— L’épaule d’agneau —
Épaule d’agneau de pays confite 8 heures, asperges vertes et fraises rôties, jus d’agneau, gel fraise et vinaigre balsamique blanc acidulé, pignons de pin
33€
— Le Poisson Du Marché —
Poisson selon arrivage, poêlée de légumes de printemps, émulsion au safran
27€
DESSERTS
— Fraises & Noisettes —
Moelleux noisette, fraises fraiches, crémeux noisette, praliné
9€
— Le Chocolat —
Ganache au chocolat Valrhona Guanaja 70%, sablé breton, coulant caramel au beurre salé
10€
— La Rhubarbe—
Tartelette sablée à la rhubarbe, mousse fraiche au fromage blanc de la Gaec
9€