— menu —
EN CE MOMENT
39€
ENTREES
Le Thon ou Le VeloutéPLATS
Le Poisson ou La Pintade
DESSERTS
L'Exotique ou Le MarronMenu Enfant (même plats servis en demi-portions) : 24€
— à la carte —
ENTRÉES
— Pâté en croûte —
Cerf, foie gras, champignons et noisettes, confiture maison
14€
— Le Thon—
Mi-cuit de thon, sucrine, cebette, coriandre, sauce teriyaki, mayonnaise citron kalamansi
13€
— La Velouté —
Velouté de potimarron, crumble parmesan graines de courge, crème fraiche
12€
PLATS
— Le poisson —
Poisson du marché, mousseline de carottes au curcuma, carottes multicolores rôties, moules marinières, écume marinière au curcuma
27€
— La Pintade —
Suprême de pintade, purée de pommes de terre au beurre fumé, poêlée de champignons, jus de pintade
26€
— le Cerf —
Dos de cerf cuit à basse température, mousseline de panais, légumes de saison rôtis, jus de cerf infusé aux baies de genièvre
30€
— La noix de Saint JAcques —
Noix de Saint Jacques nacrées, fondue de poireaux, pommes rôties, émulsion au cidre du massif des Bauges
32€
Enfant (même plats servis en demi-portions) : 10€
DESSERTS
— Le Marron —
Mousse de marrons, compotée de poires à la vanille de Madagascar, biscuit moelleux aux châtaignes, marrons glacés maison
10€
— L’exotique —
“Souvenir de la diagonale des fous” de Baptiste Chassagne. Compotée d’ananas, mangues et fruits de la passion à la vanille Bourbon, crumble et mousse noix de coco
10€
— Le chocolat —
Entremet Chocolat Valrhona Guanaja 70% infusée à la tonka, financier à la noisette, cœur coulant praliné noisette
14€