Notre EQUIPE

UNE NOUVELLE EXPérience

Bienvenue au nouveau restaurant du lac biotope de Combloux ! Le Dandy laisse sa place à une toute nouvelle équipe et un nouveau concept : Alexperience, la cuisine inspirée.

Une expérience justement, synonyme de nouveauté, d’aventure et de découvertes. Une cuisine faite de ressentis et d’inspirations.

Notre équipe composée de jeunes natifs du pays, amoureux de la région et de bonne cuisine, propose une cuisine 100% faite maison, traditionnelle et bienveillante, avec des produits frais, de saison et au maximum locaux.

Alexperience se veut un endroit convivial où se rencontrent les produits locaux pour donner le meilleur de ce que propose notre terroir et ses fournisseurs.

Le tout arrosé de vins sélectionnés par notre partenaire Les Caves du Château à Faverges, une carte mettant en avant de grands noms, sublimés par des petits producteurs talentueux et passionnés.

ÉQUIPE EN CUISINE

Alexandre Brasset
Chef de cuisine inspiré

Logan Vaz
Sous-chef cueilleur de plantes aromatiques

Laurine Marin
Cheffe de salle et surtout du bar

Arthur Anthoine
Meilleur serveur et distributeur de sourires

Théa Garin-Laurel
Apprentie et créatrice de cocktails fruités