RECRUTEMENT
NOUS RECHERCHONS…
-
Expérience : 6 ans en restauration au moins 1 an au même poste
Tâches : Responsable salle, responsable personnel salle, plannings, commandes, gestion des stocks, propreté des lieux, relation clients, service en salle, bar, run
Salaire : selon expérience, possibilité de logement, repas
Temps de travail : temps complet, coupures
-
Nous recherchons un chef de partie pour rejoindre notre équipe de cuisine pour la saison d'été. Sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des entrées et/ou plats à la carte, de la gestion des stocks en matières premières et finies, de l'hygiène de la cuisine.
Équipe composée du chef, du second et de 2 commis + 1 plongeur.
Cuisine de style bistronomique, produits frais et de saison, fait maison.
Magnifique environnement de travail (restaurant au bord du lac de Combloux)
Équipe très sympa, travail d'équipe, entraide
Salaire selon profil
Possibilité de logement
Horaires en coupures (matin service du midi et service du soir)
Deux jours de congé consécutifs par semaine
Compétence(s) du poste :
Cuire des viandes, poissons ou légumes - indispensable
Dresser des plats pour le service - indispensable
Préparer les viandes et les poissons - indispensable
Éplucher des légumes et des fruits - indispensable
Qualité(s) professionnelle(s) :
Faire preuve de rigueur et de précision
Faire preuve d'autonomie
Travailler en équipe
Envoyer votre CV par mail alexperience.restaurant@gmail.com
Détail :
Lieu de travail : 74083 - COMBLOUX
Type de contrat : CDD saisonnier
Nature d'offre :
Durée hebdomadaire de travail : 39h
Salaire indicatif : Restauration, Selon profil
Qualification : Employé qualifié
Expérience : Expérience exigée de 4 Mois minimum
-
Nous recherchons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe de cuisine pour la saison d'été. Sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des entrées et/ou plats à la carte, de l'hygiène de la cuisine.
Équipe composée du chef, du second, du chef de partie et de 2 commis + 1 plongeur.
Cuisine de style bistronomique, produits frais et de saison, fait maison.
Magnifique environnement de travail (restaurant au bord du lac de Combloux)
Équipe très sympa, travail d'équipe, entraide
Possibilité de logement
Horaires en coupures (matin service du midi et service du soir) ou en continu.
Deux jours de congé consécutifs par semaine.
Compétence(s) du poste :
Dresser des plats pour le service - indispensable
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local - indispensable
Préparer les viandes et les poissons - indispensable
Éplucher des légumes et des fruits - indispensable
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualité(s) professionnelle(s) :
Faire preuve de rigueur et de précision
Faire preuve d'autonomie
Travailler en équipe
Envoyer votre CV par mail :
alexperience.restaurant@gmail.com
Lieu de travail : 74920 - COMBLOUX
Nature d'offre :
Durée hebdomadaire de travail : 39h
Salaire indicatif : Restauration, Selon profil
Expérience : Débutants acceptés
-
Nous recherchons un barman pour rejoindre notre équipe de cuisine pour la saison d'été. Sous la direction du chef de salle, vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des boissons à la carte du restaurant, des stocks du bar, de participer au besoin au service en salle.
Équipe de salle composée du responsable, de 2 chefs de rang et 2 runners.
Cuisine de style bistronomique, produits frais et de saison, fait maison, cocktails classiques + quelques cocktails création.
Magnifique environnement de travail (restaurant au bord du lac de Combloux)
Équipe très sympa, travail d'équipe, entraide
Salaire selon profil
Possibilité de logement
Horaires en continu de journée
Deux jours de congé consécutifs par semaine
Compétence(s) du poste :
Gérer les stocks de boissons, matières premières et accessoires dont verrerie - indispensable
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local - indispensable
Accueil clientèle, prise de réservations, encaissements
Qualité(s) professionnelle(s) :
Faire preuve de rigueur, d’autonomie, de courtoisie et de dynamisme
Travailler en équipe
Envoyer votre CV par mail :
alexperience.restaurant@gmail.com
Détail :
Lieu de travail : 74920 - COMBLOUX
Type de contrat : CDD saisonnier
Nature d'offre :
Durée hebdomadaire de travail : 39h
Salaire indicatif : Restauration, Selon profil
Qualification : Employé qualifié
Conditions d'exercice : Travail en journée
ENVOYEZ VOS CVs
ENVOYEZ VOS CVs
Envoyez vos candidatures à alexperience.restaurant@gmail.com ou passez nous voir au restaurant, on est ouvert du mercredi au dimanche