RECRUTEMENT

NOUS RECHERCHONS…

  • Expérience : 6 ans en restauration au moins 1 an au même poste

    Tâches : Responsable salle, responsable personnel salle, plannings, commandes, gestion des stocks, propreté des lieux, relation clients, service en salle, bar, run 

    Salaire : selon expérience, possibilité de logement, repas

    Temps de travail : temps complet, coupures

  • Nous recherchons un chef de partie pour rejoindre notre équipe de cuisine pour la saison d'été. Sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des entrées et/ou plats à la carte, de la gestion des stocks en matières premières et finies, de l'hygiène de la cuisine.

    Équipe composée du chef, du second et de 2 commis + 1 plongeur.

    Cuisine de style bistronomique, produits frais et de saison, fait maison.

    Magnifique environnement de travail (restaurant au bord du lac de Combloux)

    Équipe très sympa, travail d'équipe, entraide

    Salaire selon profil

    Possibilité de logement

    Horaires en coupures (matin service du midi et service du soir)

    Deux jours de congé consécutifs par semaine

    Compétence(s) du poste :

    Cuire des viandes, poissons ou légumes - indispensable

    Dresser des plats pour le service - indispensable

    Préparer les viandes et les poissons - indispensable

    Éplucher des légumes et des fruits - indispensable

    Qualité(s) professionnelle(s) :

    Faire preuve de rigueur et de précision

    Faire preuve d'autonomie

    Travailler en équipe

    Envoyer votre CV par mail alexperience.restaurant@gmail.com

    Détail :

    Lieu de travail : 74083 - COMBLOUX

    Type de contrat : CDD saisonnier

    Nature d'offre :

    Durée hebdomadaire de travail : 39h

    Salaire indicatif : Restauration, Selon profil

    Qualification : Employé qualifié

    Expérience : Expérience exigée de 4 Mois minimum


  • Nous recherchons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe de cuisine pour la saison d'été. Sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des entrées et/ou plats à la carte, de l'hygiène de la cuisine.

    Équipe composée du chef, du second, du chef de partie et de 2 commis + 1 plongeur.

    Cuisine de style bistronomique, produits frais et de saison, fait maison.

    Magnifique environnement de travail (restaurant au bord du lac de Combloux)

    Équipe très sympa, travail d'équipe, entraide

    Possibilité de logement

    Horaires en coupures (matin service du midi et service du soir) ou en continu.

    Deux jours de congé consécutifs par semaine.

    Compétence(s) du poste :

    Dresser des plats pour le service - indispensable

    Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local - indispensable

    Préparer les viandes et les poissons - indispensable

    Éplucher des légumes et des fruits - indispensable

    Cuire des viandes, poissons ou légumes

    Qualité(s) professionnelle(s) :

    Faire preuve de rigueur et de précision

    Faire preuve d'autonomie

    Travailler en équipe

    Envoyer votre CV par mail :

    alexperience.restaurant@gmail.com

    Lieu de travail : 74920 - COMBLOUX

    Nature d'offre :

    Durée hebdomadaire de travail : 39h

    Salaire indicatif : Restauration, Selon profil

    Expérience : Débutants acceptés

  • Nous recherchons un barman pour rejoindre notre équipe de cuisine pour la saison d'été. Sous la direction du chef de salle, vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des boissons à la carte du restaurant, des stocks du bar, de participer au besoin au service en salle.

    Équipe de salle composée du responsable, de 2 chefs de rang et 2 runners.

    Cuisine de style bistronomique, produits frais et de saison, fait maison, cocktails classiques + quelques cocktails création.

    Magnifique environnement de travail (restaurant au bord du lac de Combloux)

    Équipe très sympa, travail d'équipe, entraide

    Salaire selon profil

    Possibilité de logement

    Horaires en continu de journée

    Deux jours de congé consécutifs par semaine

    Compétence(s) du poste :

    Gérer les stocks de boissons, matières premières et accessoires dont verrerie - indispensable

    Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local - indispensable

    Accueil clientèle, prise de réservations, encaissements

    Qualité(s) professionnelle(s) :

    Faire preuve de rigueur, d’autonomie, de courtoisie et de dynamisme

    Travailler en équipe

    Envoyer votre CV par mail :

    alexperience.restaurant@gmail.com

    Détail :

    Lieu de travail : 74920 - COMBLOUX

    Type de contrat : CDD saisonnier

    Nature d'offre :

    Durée hebdomadaire de travail : 39h

    Salaire indicatif : Restauration, Selon profil

    Qualification : Employé qualifié

    Conditions d'exercice : Travail en journée


ENVOYEZ VOS CVs

ENVOYEZ VOS CVs

Envoyez vos candidatures à alexperience.restaurant@gmail.com ou passez nous voir au restaurant, on est ouvert du mercredi au dimanche